martes, 7 de enero de 2014

La Evolución Del Ají a la Mermelada #ElAjí #LaMermerlada

Pareciera un juego de obstáculos  vivir la Política diario del Municipio de Cartago entre la evolución de ají a la   mermelada para la tostada Nacional , El rey del monte "El Tigre" decía  "No me gustaba el ají ... me  gusta en rama"  y Nos deja la gran enseñanza de querer compartir con todos nosotros ese suculento manjar #ElAjï que por cuenta de la nueva ley de regalías se llama "Mermelada", que es muy apetecida, peleada, aruñada y hasta plasmada en Proyectos necesario para el municipio o como los malecones Del Rio La Vieja diseñados por los contradictores de la existencia de la Isleta, que se hagan pero que se hagan mal.( )Ese obstáculo del fantasmas de los proyectos mal diseñados y mal elaborado debe de tener nombre, domicilio, celular y muchos intereses económicos públicos y privados del cual saca una gran tajada por su inoperante silencio comunal.Pero el gran obstáculo es  la evolución del ají burocrático, local y provinciano a la mermelada para la tostada Nacional, ya que mientras se acompaña una buena empanada para gobernar con los amigos, se cambia a una tostada más grande que una baguette que esta hecha para que indigeste en su ejecución o que sea considerada virginal tostada  para ser aprobada y en uno de tantos requisitos que No  tenga nada que ver con su antecesora la empanada, por su origen humilde, campesino pero luchado trono de decir que salio adelante repartiendo ají pero que ejecuta mal para construir y después destruir que es el  verdadero negocio, esa es la verdadera razón por la que estamos llenos de acueductos, acuaparques, puentes, velodromos, aeropuerto, coliseos deportivos, plazas de mercados, bibliotecas, terminales de transportes y  muchos otros proyectos para elefantes blancos vigorosos monumentos al despilfarro y al deterioro ambiental cual es el precio a pagar para ser considerado parte de la tostada nacional  que se come callada  probando finura comiendo ají.

@JorgeEMoncadaA






No hay comentarios:

Publicar un comentario